Предначертан другой исход

Наша осень умрет,
не оставив на поле боя
ни щитов, ни знамен.
Предначертан другой исход.
Знаешь ты, знаю я -
суждено нам быть вместе снова,
На пороге зимы
сквозь печаль этот час придет...


Рецензии