Жара

Кто сказал, что морозы под тридцать?
Лично мне глубоко наплевать.
Знаю я как жарою напиться,
Ведь в душе моей – плюс двадцать пять!

Ветер зимний лицо обжигает,
Выдувает тепло изнутри.
Только сердце в груди согревает
Перекрестье вишневой любви.

Кроме сердца еще уголочек
Есть где собрана нежность твоя -
Свой мобильник в махровый носочек
Я упрячу от вьюг декабря.

По крупицам я память лелею,
Улыбаюсь, стихию дразня.
И поверь мне – зима не сумеет
Моё лето отнять у меня.


плэйкаст


Рецензии