письмо
надо мне сегодня точно
очень быстренько и скоро
написать письмо с укором
о продлившейся тоске…
написать о почемучках,
о уставших моих ручках,
о болеющей головке
и о мыслях о тебе!
Надо мне поторопиться,
Потому, как время мчится
И уносится стрелою
В неизвестность…в никуда…
Надо мне, ух – не лениться,
А писать –писать - строчить всё
Не забыть , не пропустить –ся
И успеть еще простится…
НАПИСАЛА! Ой-ё-ё…..
**
Свидетельство о публикации №110120101754