Девчонкам-гардемаринкам

С праздником вас,
                девчонки,
и спасибо за то,
                что вы с нами
своей песней
                весёлой и звонкой
и стреляющими глазами.
Вам не жалко
                поставить пятёрку
и за знания
                и за улыбку,
и за экстравагантную
                чёлку,
и за невинную ошибку.
Удивленья
               достойны вы моря,
и когда только
                всё успеваете?
Учитесь,
           любите,
                спорите,
пляшете,
           творите,
                ругаетесь,
первыми
           в драку бросаетесь,
первыми
           выход находите,
с горя
       не напиваетесь,
с радости
            хороводите.
И за вас
         поднимаются флаги,
и за вами
         трепещутся шлейфы,
из-за вас
         взрослеют салаги,
и за вас умирают шейхи!
Вы наша гордость и сила,
пусть завидуют вам другие.
С праздником вас, девчонки,
вы- лучшие в России!

                8.03.2002


Рецензии