***
трудно что-либо скрыть.
Вы не по возрасту молоды
и не по возрасту мудры.
В собачьих проулках"Сокола"
букет обесцветил тучный свинец,
но Вы как милое грустное солнышко
напомнили мне о весне.
Годы-встречи-события-люди-
свой вектор судьбы у каждого,
и не нам всё это менять.
Завтра мы уже рядом не будем,
Вам- сонет во "входящие",
я же
просто буду Вас вспоминать.
Свидетельство о публикации №110120101741