Ему

Я не взъерошу никогда
Той черной смоли волос нежный,
И не увижу никогда
Тебя, мой милый и мятежный.
Я не всмотрюсь в твои глаза,
Не окунусь в их черный омут,
Ведь, только раз я в них жила,
И чувствовала я тогда,
Как утопающие тонут...
Я никогда не прикоснусь
К бровям чарующим и гибким,
Я никогда не прикоснусь
К твоей волнующей улыбке...
Мне никогда не объяснить
И не признаться в нежной боли,
И... никогда мне не забыть
Чернеющих волос от смоли...

19 июня 2003 год


Рецензии