запуталась

запуталась..
с многими спуталась..
устала-
чертовски мало..
чего-то проспала..нашла ли
замену?
для сердца бренного?
два друга,
два лучших друга...
с обоими-сложно,правда?
дешевая ты загадка?
иль просто пошла по кругу?
а может разбилось о камни
сердце твое,
израненое?
неверило,не ждало...
любила Его одного...
достали эти качели..
летели..
летели..
летели..
шампанского брызги
в лицо...


Рецензии