***

Смотрю в окно -
А за окном зима...
Я верю,но....
Вот это я придумала сама -
В душе бушует летний ветер,
Он теплый и уютный,
Я вспоминаю летний вечер,
Такой сиюминутный,
Наши встречи...
А за окном зима...


Рецензии