Мои глаза сырые словно осень
Мои глаза сырые, словно осень.
В них давно поселились дожди,
Под фонарным столбом меня бросив,
Без меня за тобою пошли.
Как забавно, забавно и грустно,
Словно стая взлетевших шаров.
Я не вижу. Могу только чувствовать
Отдаленье твоих шагов.
Свидетельство о публикации №110120101657