нарыв
Что неожиданно прорвался,
Зато теперь мне легче жить,
И реже буду я ругаться.
______________________________
ВРОДЕ, ГОЛОВА НЕ ЖОПА,
ЖОПА, ВРОДЕ БЫ НЕ ГОЛОВА,
ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ
И ВСЯ ЖИЗНЬ, И ВСЕ ДЕЛА.
_______________________
НЕ УЖЕ ЛИ НЕ ДАНО НАМ
БЫТЬ ЛЮДЬМИ, А НЕ СКОТОМ,
ПОЧЕМУ ПОНЯТЬ МЫ МОЖЕМ,
КОГДА ВСЁ УЖЕ ПОТОМ.
____________________________________
ЕСТЬ, ЧТО ЕСТЬ, ЖИВЁМ ЛИШЬ ДУРЬЮ,
ВСЁ НАМ ПОХРЕНУ ВСЕГДА,
И НЕ ПОМНИМ, ЧТО ОТ ДУРИ
ОТЛЕТАЕТ ГОЛОВА.
________________________________
О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕ МЫСЛИМ,
ДНЁМ ОДНИМ ЖИВЁМ ПОД ЧАС
И НЕ МЫСЛЕМ МЫ О СМЫСЛЕ,
ЖИЗНЬ ТЕРЯЕМ ВСЯКИЙ РАЗ.
______________________________
Прошу прощенья за нарыв,
Что неожиданно прорвался,
Его пытался я лечить,
Он терапии не поддался.
Свидетельство о публикации №110120101642