Осенне - зимний климат
И ветер стонет.
Трудней становится дышать...
Зачем трезвонит
На церкви колокол скупой?
Тревожно сердцу...
Смеётся что ли над судьбой?
Мне - иноверцу -
болезнен каждый новый звук, -
от ветра вздрогну...
Чредой прощаний и разлук
Весь путь мой дробный.
Осенне - зимний климат скуп, -
лишь ветер, ветер...
Потреплет локон дерзко вдруг.
А мир бесцветен...
И так уныло, неспеша
Зима застонет...
Чего ж так мечется душа?
И ветер воет...
30. 11. 2010
Свидетельство о публикации №110120100162
Анна Евгеньевна Васильева 12.03.2017 20:32 Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада тебе!
Вероника Пятченко 12.03.2017 20:34 Заявить о нарушении