Я не смогла любовь спасти

Я не смогла любовь спасти-
В моих руках она сгорала,
За это ты меня прости...
Виновна я-ее не стало.

Как не пыталась уберечь
Ее от смерти жуткой этой
Напрасно всё,ведь гордость сжечь
Смогла её,увы,бесследно...

Теперь ломаются в руках
Остатки чувств былых-
Холодный,бесполезный прах,
Что раньше склеивал двоих.

                8.08.2010


Рецензии
Не всё зависит от тебя,
Даже если ушла сама любя...
чесслово....

Александра Власенко Дударева   07.12.2010 18:17     Заявить о нарушении