Уверен, знаете, о чем я

Вот он пришел мой пик мучений
И не могу теперь молчать
Вот напишу я строки эти
В надежде больше не кричать
Кричать душою, больно это
Ведь слышишь крики только ты
Крик оглушителен и звонок
Пронзает болью темноты
Уверен, знаете, о чем я
Сроднила нас всех эта боль
Мы братья, сестры по несчастью
Плечом к плечу играем роль
Меня вот бросила надежда
Кого то бросила мечта
А кто то одиноким волкомa
И рядом только пустота
Все это больно и обидно
Пронзает сердце без иглы
Но наша цель терпеть не падать
На раны наложить бинты
И как собака под забором
Искать уютный уголок
И помнить, помнить всюду помнить
Что жизнь вам эта не курорт


Рецензии