Красными иероглифами

Красными иероглифами

По шейным позвонкам

Выводить название месяца

И уголочки губ целовать.


К мрамору запястья

Ленточки привязывать,

Шёлковые,яркие,

Чтобы при свете дня не потерять.


Новые горизонты обозначать,

Верить в них,как в божества.

И тебя к себе приучать,

На всех немыслимых поворотах друг друга держать.


Все привычки изучены

И моторы запущены.

До счастливого случая

Мы с тобою,как нитки портьерные закручены.

;


Рецензии
последние 4 строчки - самые!

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:48     Заявить о нарушении