Мой ангел2010

На коленях, ангел мой...
Ты возьмешь меня на руки...
Обессилена тобой
Я уже не слышу звуки...

Я под крыльями согнусь
Как в утробе материнской...
Будь со мной!
Дыши со мной!
Мой единственный...
Мой близкий...

Свет твоих зеленых глаз -
Путеводный луч
Сквозь ночи
Одиночества и слез...
Где никто со мной не хочет
Быть,
Когда мне тяжело...

Ты - мое спасенье с неба!
Появление твое -
Объясненье,
Что я не был
Никогда
В плену тех чувств,
Что важнее
Моей жизни...
Подтверждение,
Что я
Ошибался
В своих мыслях...

Ты - мой ангел,
Мой приют,
Для души уставшей, черной....
Как тебе не запятнать
Свои крылья
Краской темной...

Так боялась,
Позабыв,
Что любовь
Все обеляет...
Ты прости,
Моя судьба,
Что душа не доверяет...

Ей так трудно верить вновь...
Но,
Когда с тобою рядом, -
Бесконечная любовь
Возрождает
Душу
Взглядом...
             01.12.2010


Рецензии