лампочка
пытаясь поставить точку
проткнул листок
перепутал запад и восток
но ничего не изменилось
знаешь, ты мне сегодня снилась
плакала, говорила, что что-то случилось
я проснулся, и старые раны открылись
лечусь алкоголем
нет, мне давно не больно
мне мрачно-спокойно
закашлялся от приступов себяжаления
пошатнулось
но устояло мировоззрение
посмотрел на плодящиеся окурки с презрением
глотком коньяка заглушил внутренний голос
прислушался к тишине
так нравится мне
когда она распускает волосы
каждый сходит с ума по своему
нас с безумием двое, мы
пьём на брудершафт
целуемся
я повязываю ему шарф
оно уходит гулять по улицам
а я продолжаю наблюдать как окурки корчатся
уже не пытаясь сопротивляться одиночеству
внутренний голос простуженно кашляет
моя тень на полу о чём-то размышляет
просит коньяка
немного наливаю
напоминаю
что тени нельзя напиваться
иначе, как в прошлый раз,
будет стараться
убежать
решил встать
пойти к окну разбираться
что там с западом-востоком
порезал ногу лампочкиным осколком
Свидетельство о публикации №110120100147