Тип-топ... мЕтиска

Пускай в душе вашей коварство,
Как в яблоке червяк живет.
Интриг любви вы  постоянство,
Но верю я – мой приворот
Достигнет цели в одночасье.
Явитесь вы ко мне в ненастье
Под градом, снегом и дождями
Тип-топ все будет между нами.
Судьбу назначил вам невольно
Меня любить, стихи писать,
Их ядом ревности кропать,
Быть мною вечно недовольной...
Злословьте, яблоко грызите,
И бабочкой ко мне летите!


Рецензии