тридцатый километр

Сижу в тиши – тридцатый километр.
За клеткою окна свисает виноград,
И шарик ручки медленно выводит
Нетоптаную тропку для стиха,
Перемежаясь с тропкой бренных дел….

Для сокровенного стиха
Необходим сто первый километр!?


Рецензии