Мы, которых никогда и не было

Мы,которых никогда и не было,
Мимолетная страсть,не более?
А быть может спутали роли мы?
Ну а тех,кому дороги,предали...
  Ты,что моей до конца и не стала,
  Равносильна прыжку в неизвестность,
  Та,что пьяному в усмерть трезвость,
  Так невинно за нервы щипала.
    Я и Ты,не хотевшие по теченью плыть,
    В безнаказанности так уверенны,
    Не хотевшие жить размеренно,
    Меж собой протянули нить,

И вот снова звучит это "Мы",
Только как то теперь нету радости,
Нет и страсти той прежней и сладости,
Будто узники стали у тьмы.

Между нами порвалась та нить,
И от сна мы с тобой встрепенулись,
К тем,с кем были когда то вернулись,
МЫ,КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ МОГЛО БЫ БЫТЬ...


Рецензии