В глухую ночь

К губам прирос обыденный вопрос –
И руки в тусклом воздухе застыли.
Так не молчат, бросаясь под откос,
Но вы меня впустили
В глухую ночь.
Что ж… Вы по-своему правы!
Увы!
Я не желаю вас приобрести
За цену, баснословно неизвестную,
И не хочу назад перетрясти
Из грешной в -  честную.
И не стараюсь вас очаровать
Душой своей, растоптанной нечаянно,
Упав на леденящую кровать
Постыло и отчаянно.
Я, просто лишь, пытаюсь наскрести
Ломоть судьбы, природою обещанный,
Что б счёты бесполезные свести
С пропавшей женщиной
В глухую ночь.
А вы по-прежнему правы!
Увы! Увы!


Рецензии
Ах!... Это тоже хочется перечитывать неоднократно... Изумительно-трагично... Увы!... - Шквал моих аплодисментов автору!!!!!!!!!!!!!! :)))

Елена Кочергина   10.12.2010 22:22     Заявить о нарушении
Поэту было 18...

Владимир Сухин   12.12.2010 06:00   Заявить о нарушении