Спит российская глубинка
Скрип шагов. Мороз. Тропинка
Под сияющей луной.
Спит российская глубинка
Убаюкана зимой.
Лес под снежным покрывалом
Притаился, ждя весны
Он прекрасен даже в малом,
В нем покой, он видит сны.
Снег везде. Зима. Глубинка
На тропинке скрип шагов.
Спит российская глубинка,
Спит устало. Спит без снов.
Русь! Твой сон, пойми, не вечен
Вечна ты, а не зима!
Над тобою путь твой млечен
Ты – одна! И ты – свята!
Русь… Бежит в снегу тропинка.
Ночь. Луна и скрип шагов.
Спит российская глубинка,
Спит устало. Спит без снов.
Светослав Ильиных
Свидетельство о публикации №110120101359
<a href=http://www.bombporn.net/ ></a>
Марина Райзер 29.01.2011 13:58 Заявить о нарушении