Памяти одноклассницы...
Там солнце нам, светило ярче
И воздух, чище был тогда
И сладкое - казалось слаще
А, все напасти - ерунда
О, как милы воспоминанья
Давно ушедших, юных лет
Ещё свежи, любви признанья
И робкий, губ твоих ответ
И жизнь, тогда казалась вечной
И мы, не думали с тобой
Что, с этой станции, конечной
Не возвращаются домой...
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110120101341
Марина Ожерельева 08.12.2010 17:45 Заявить о нарушении