Любишь... 2010

"Л"аской в глазах твоих
     Тайно читала,
     Трепетом нежных ресниц –
     Ощущала…
     Даже не слыша –
     Я знала …
     Я знала …

"Ю"жных ветров –
     Дуновеньем по телу,
     В эту московскую,
     Странную осень…
     В эти мгновенья,
     Когда я хотела
     Слиться с тобою …
     Я знала …
     Я знала …

"Б"ольше не будет
     Холода в сердце …
     Клеть для души
     Бесполезна отныне!
     Желто-оранжево-страстная
     Осень!

"И" на губах –
     Твое сладкое имя!

"Ш"епотом,
     Одновременно со взглядом …
     Мной не озвучено,
     Что я читала …

«Ь» - мягкий твой знак
     Пребывания рядом …

     Слово твое,
     О котором мечтала …
                1.12.2010


Рецензии
Строки дышат нежностью...)

Пилигрим73   19.07.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Пилигрим-)))

Ольга Филиппова   20.07.2011 00:10   Заявить о нарушении