ЗИМА

УКРЫТА СНЕГОМ ВСЯ ЗЕМЛЯ!
ЗИМА ВСТУПИЛА ВО СВОИ ВЛАДЕНИЯ…
ТЕПЕРЬ НЕ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ ВЕСНА
И ПОТЕКУТ ВЕСЕЛЫЕ КАПЕЛИ…

ЕЩЕ НЕ СКОРО СМОЖЕТ ДЕТВОРА
СБИВАТЬ С НАСКОКА ДЛИННЫЕ СОСУЛЬКИ
ТЕПЕРЬ И СНЕГА ВЫПАЛО СПОЛНА…
СКОРЕЕ ГРЕЙТЕ ЛЮДИ РУКИ!!!

А ЩЕКИ МЕРЗНУТ НЕСТЕРПИМО!!!
ОТ ШАРФА С ВАРЕЖКАМИ ПОМОЩИ НЕ ЖДИ…
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ
СОГРЕЕТ ТЕЛО ОТ ТОСКИ…

МОРОЗ, ТОСКА, НА СЕРДЦЕ ВЬЮГА!
ЗИМА НЕ ДРУГ, НЕ ВРАГ И НЕ СЕСТРА
НАКРЫЛО ВСЁ СВОЕЙ ФАТОЮ…
ЛЮБОВЬ ИЗ СНЕГА СОЗДАЛА!

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ, КРАСОТЕ СНЕЖИНОК!
ОНИ ОБМАНЧИВО НАМ ШЕПЧУТ О ЛЮБВИ…
НО ПОПАДАЯ В НАШИ РУКИ…ПРЕДАТЕЛИ!
ВСЁ ТАЮТ, СКОЛЬКО НЕ ХРАНИ…


Рецензии