хрустальное

ты только посмотри:
небо сегодняшним вечером
почти розовое. просто не верится.
и домики - всё в снегу. это сказочно.
и вокруг стоит такая нереальная тишина,
что я просто боюсь дышать. хрустально-вечное
восхищение. а прохожие чего-то пугаются, глупые.

29 ноября 2010


Рецензии