Осень, зима, перемены

Окей. Кричи, гаси по венам 220,
И я два пальца, за оголенный првод твоих доводов
И мозг ****ь взованный, тебе же скормленный.
Хватает? Нет? Да мне плевать
Тупейший бред, а что же взять
С тебя, такая вся на коде
Двоичном сука, ну примо в такты моде
Не по погоде одет вроде бы
Зима же так-то, а в голове еще осень
Брошенный. Плевал я, и кто спросит
Как мне одному живется.
Пустые блоги. Всем на все пофиг.
Тупая муза, три за ночь снова
Такие грузы, а кто прочтет мой новый?
Сам себе, почти дневник пишу
Только с рифмой вашей не дружу
Держал, Держал её как зиницу ока
Как у алтаря прям около
Душа склеванна соколом после соткана
Сотней слов но безыисходно так...
Вам разве давили душу прямо в страые шрамы
Шармом упрымым, пламенно рьяным рвали мне сердце
Двумя острыми шпильками равнодушья и боли
А вскоре туда же битые стекла засыпали
Где это выданно, любовь и резульаты выдала
Социопатка бахнутая, эгоцинтричная до жути
Шутливо замкнутая и вечно на своем замуте
Странная. Может просто сонная
Полу мертвая, в душе томная
Сном моим в безсонницах бы поделился
Да только сыщешь её в тупых приципах?
Ей подавай лишь принцев ****ь, а я не этот
С упругими ягодицами, стриптизер из клуба
Кубы масулатуры, майка на рзмер меньше, в восторге дуры.
Застройка за окном, красивый город,
Гордый и молод, молтот коктельчик
Мне снова в мзг изнасилованный
Сегодня первый день зимы ведь.


Рецензии