прозрачное

воздух прозрачно-колючий.
он очень холодный.
и ожидание, и зал его имени.
состояние - почти отчаянье.

пальцы озябшие, льдинками
незримые побаливают.
а перчатки-то тёплые.
ещё полтора часа холода.

когда я приеду домой,
то просто умру. незнакомое
почти прикосновение-жара:
здесь ждут. и тепло. всё

28 ноября 2010


Рецензии