и прибой целует гальку и песок

Золотой с неба смотрит на нас луч

Из-за белых облаков  с горизонтов

Розовых,с горизонтов нашей жизни

Разрывая кромку неугодных туч.



Нам в лесу затеряться среди белых берёз,

Нам не пить воду из луж,а из родников.

Открывается  эльдорадо  -
       
                "золото Духа"-золото  всерьёз!

Сны на дне  океана в объятиях  крутых  берегов.

Миллионы лет голос сладкий  слушать,слушать,

Он ласкает слух ...и прибой целует

                гальку и песок.


Рецензии