Сегодня в наш шумный город пришла Зима
Пришла просто так…не спросив. Тихо легла у ног…
А я продолжаю сходить по тебе с ума, ни капельки не остыв…
Ну, кто бы подумать мог?!
Ты знаешь, прогноз обещает вовсе какую-то чушь!
Будто бы к вечеру минус пятнадцать и снег…
А мне бы укрыться…да что там…забиться подальше в глушь,
И там до весны отдуваться за свой побег...
А помнишь, однажды осенью ты спросил
зачем мне нужен мальчишка /не помню, правда, какой/?!
А я не ответила…не было просто сил…
Но знаю лишь то, что не нужен никто другой…
Свидетельство о публикации №110120101231