Как обычно не стандартно, но

Какая роль,прекрасные мгновения,
какое чудо посетило нас,
погода...может и видение,
но как же действует сейчас и в этот час,
а музыка,создатель гениальный,
она иль он без разницы теперь,
мы в мире, где душа астральна,
И возникает вера,только верь,
а наслаждение,таким сюжетом....несет всё лучшее в тебе,
ещё разок и пируэтом,передается сразу и ко мне..


Рецензии