***
Я не хотела сделать больно.
Прости меня...
И хватит всей этой любви! Довольно!
Зачем мне думать? Просто о тебе!?
Зачем же думать, что ты мне сделал больно...
Зачем разочаровывать себя, ведь знаю я и так, твои слова все не серьёзны.
Твои проблемы, пусть селятся в твоих же мыслях...
Свои - и так, решаю я всегда сама...
А то, что день рожденье твой прошёл же очень быстро,
Всё это не моя вина!
Но почему-то память моя ничто не отпускает!
Я разрываюсь в мыслях о тебе.
Мне тяжело забыть тебя!
Хотя я понимаю, что ты не думаешь и вовсе обо мне...
И не моя вина, что я всё время о себе напоминаю, -
Твоя вина! Ведь у меня перед глазами ты!
Хочу всегда себя спросить: Чего хочу я??? Что желаю?
Но честно говоря, я всё хочу забыть...
Забыть тебя, то время, тех друзей, ту музыку, которая тебя напоминает...
И наконец! Хочу, чтоб я закончила писать эти стихи!
Чтобы не чувствовать ту боль, которую себе сама же причиняю...
Домой я тоже возвращаться не хочу!
Ведь там, гулять по улицам, с тобою я мечтала...
И плохо мне, когда я вижу фотографии твои,
Однажды старые газеты разбирая!
Сейчас уверена я абсолютно точно,
Вчера ты и не понял, что я тебе писала...
Ответил ты на поздравление немногословное "Спасибо",
Хотя... Другого я и не ожидала...
Но мог ты все, же и поинтересоваться...
Или что? Поздравлений было много???
Хотя, пусть будет, так как есть, другого мне не надо!
Пусть будет так, как будет, не стану я расценивать всю эту жизнь жестоко...
Сейчас мне плохо, сейчас мне одиноко...
Не понимаю я один вопрос: "Ну почему???"
Ну почему судьба всё сотворила так не справедливо?
Стоп! И опять ловлю себя на мысли - ЧТО ПОЛНЫЙ БРЕД СЕЙЧАС НЕСУ!
Я останавливать себя пытаюсь на ходу,
Но в то же время вижу я, что ничего не получается...
Когда серьёзной быть смогу я на яву???
Не в снах и не в мечтах... Забыть тебя, как будто бы не зная...
Хочу опять с тобой сейчас поговорить, чтобы узнать какой ты...
Хочу с тобою время поводить, чтоб вечно быть счастливой...
Ах, неужели я наивная такая, и думаю, что ты - моё единственное счастье???
Всё! Хватит! Одумайся, о чём ты??? - Сама себя не слышу и не понимаю...
Пытаюсь снова я забыть тебя сейчас, но сотый раз я понимаю, что не возможно...
Но может время пощадит меня, И ВСЕ МОИ МЕЧТЫ! ВСЁ! ТОЧНО СЛОЖИТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №110120101152