История любви?

Под слова "Истории любви"
Ты вопрос глазами задавала.
Отчего в душе цветы цвели?
Отчего так сердце трепетало?
Отчего теперь всего родней
Мне твои на локотках морщинки?
Отчего заботы нет милей
Чем снимать с тебя малейшие пылинки.
Слишком очевиден был ответ...
Счастью верить мы с тобой не стали.
Чтобы не случилось разных бед,
Мы сердца придумали из стали!
Эту ношу я несу в груди,
Проходя сквозь время, расстоянья...
На коленях у самой земли
Я терзаюсь этим наказаньем.
Но ничто не может усыпить
То что мы когда то разбудили!
Не хочу учиться с этим жить!
В небеса бы вырваться из пыли!
Дай мне шанс вновь крылья обрести.
Лишь взгляни, как раньше ты смотрела.
Чтоб вокруг все начало цвести!
Чтобы вновь сердца стучали смело!


Рецензии