***

Моя усталость ничего не значит,
Моя улыбка абсолютно не реальна,
Запуталась в себе я однозначно,
Себя не понимаю, и , получается - не знаю...
А взгляда мне весёлого того, -
Уже ни капельки не надо,
Улыбки светлой, рук касания в ночи,
В мечтах моих всё вымерло. Всё безвозвратно...
Я вижу, у тебя тут всё сложилось...
И хочется сказать - "Ну как же за тебя я рада!"
И вроде смысла лгать, увы, не вижу,
Но думаю теперь всегда одно - Я в этой жизни точно буду рада!
И знаю я, что правило одно есть Золотое...
Коль любишь - отступи, не порть ты Счастья!
Уйди. Уйди сама ты, первая! С дороги.
Переживи. Переживи своё несчастье!
И в коем веке может улыбнётся,
Быть может и тебе засветит Солнце!
Ты всё потом поймёшь.
Поймёшь, когда столкнёшься,
Что было это всё так несерьёзно!
Как самая красивая Звезда,
Хочу! Хочу гореть я! Ярко-ярко!
Чтобы быть в центре осевого притяжения!
Не уходить в себя,
Даже когда всё слишком неприятно!


Рецензии