Иллюзия безгрешности

Реальность
Набрасывает
Сети.
У успокоенных
Уснувших
Душ.
Нет никого
На этом
Белом свете.
Для них
Всегда
Оркестр
Играет туш.
И праздник
Бесконечного
Веселья.
Беспечность
Быстроного
Житья.
Даёт им
Право
Видимости
Жизни,
Даже
Без похмелья.
Где главный
И успешный
Только я.
И в этом
Вечном
Кругопоручительстве.
Извечного
Движения
Наверх.
Есть всё.
Вот только
Вид на
Жительство
Даёт права.
Но счастье,
Не для
Всех.
И можно
Биться в
Умопомрачительности
И в
Восхищении
От собственных
Себя.
Но жизнь
В итоге
Заменяет
Впечатление-
Иллюзия
Непогрешимости
Себя.


Рецензии
браво...
прекрасный...
авангард...

Иван Верт   20.01.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо...
Если...
Серъёзно...

Майя Эльн   20.01.2011 21:30   Заявить о нарушении
кроме...
шуток...

Иван Верт   20.01.2011 21:43   Заявить о нарушении
шутки
в сторону
)))))))))

Майя Эльн   20.01.2011 23:42   Заявить о нарушении