Не надо плакать

Мне говорили,что не надо плакать,
Вокруг меня все живы и здоровы,
Но на душе осень,дождь,слякоть,
Когда любимые несправедливо так суровы.

Ни кто не умер же? Я поспорю,
А как же та любовь,что родилась и жила во мне?
Тем воздухом и прекрасною весною,
Когда все было мне,а я-тебе!

Прольются тихими ночами слезы,
Успокоюсь и все начнется вновь,
Гаснут мечты наши с тобой и грезы,
Умирает на руках моих любовь...


Рецензии
у вас стихи похожи на рэп, может, задумано так. нравится общая мысль и отдельные моменты. удачи вам!

Джани Фэйн   18.01.2011 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.