Загляну в уголок оголённой души

Загляну в уголок оголённой души,
Где тоскует сирень, расцвести не спешит,
Где о счастье нам пели давно соловьи,
Где глядели влюблённые очи твои.

Почему нынче холодно там и темно,
И луна не заглянет в большое окно,
Почему засыхает там ландыша цвет,
А калитка скрипит, и охранника нет?

Почему распахнуть ту калитку боюсь,
Почему туда радость впустить не берусь,
Хоть ещё не слабО, хоть ещё не предел?
Для меня ты не этого в жизни хотел…


Рецензии
Хорошо!...с Днём Рождения Вас, Танечка!

Вадим Константинов 2   18.12.2010 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Всех благ,

Татьяна Ёжкина   18.12.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.