Город ледяной...
Но было очень холодно...,
Я..., языком прилипнул...
От голода...
Сегодня снег не выпал...,
Но было очень холодно...,
Язык приник к железу...
От колокола...
Сегодня снег не выпал...,
Но было, как то холодно...
Виски посеребрились...,
Так молодо....
Сегодня снег не выпал...,
Но было..., странно холодно...,
Москвою правит мытарь...
С морозом - поровно...
Свидетельство о публикации №110120101033