Клетка
Эй, душа! Коль скоро ты проворна,
то тебя придется возвернуть!
...клетка хороша, она просторна,
можно руку в дырку протянуть.
Как дела в любимом зоопарке?
тишь да гладь ...
с утра несут еду,
аромат стоит от кофеварки,
точно что-то вкусное найду!
Хоть и зубы чистить неохота -
НАДО ритуалы соблюдать.
После намечается РАБОТА-
до захода Солнца уставать...
За тебя давно уже решили,
пару подобрали - в самый раз...
Вообще, доселе КАК мы жили?
Эх, всегда бы было, как сейчас!
Зрители приходят - им завидно,
платят, чтоб зайти и поглядеть!
Зыркнешь между прутьями ехидно -
не пущу, мол, нечего хотеть!
Впрочем, заходите, приобщайтесь.
Может, вы пришли издалека?
ну-ка, поудобней размещайтесь...
на дверях - нет, нет, не удивляйтесь -
ни засова нету, ни замка...
Свидетельство о публикации №110120100103
Елена Шанькова 19.05.2022 20:50 Заявить о нарушении