В девятнадцать

Однажды все случится вновь,
И будет то, что не случалось.
Потерянный вернется вночь,
Когда, казалось, жизнь сломалась.

Вернется зимнею порой, весной,
В грозу иль в девятнадцать...
Неважно это, он с тобой
Ведь никогда не мог прощаться.

Он никогда не мог уйти,
Он умирал, ты - воскрешала.
Самой себе ты вопреки
Какую жизнь его спасала.

Все в этот раз пошло не так,
И то, что было не случится.
Ты умирала... Он, дурак,
К тебе как жизнь назад стремится.

Ты умирала, он устал,
Устал терять и ненавидеть,
Устал, он больше не играл,
Тебя в забытом сне лишь видеть.

Однажды все случится вновь...
Тебе давно уж не пятнадцать.
В его висках стучит как дробь:
"Февраль... Морозы... Девятнадцать..."


Рецензии
"... ведь пишет каждый в 19 лет...
в каждой строчке
только точки
после буквы "л".." (с)
=)))))))))

Александра Подольская   14.02.2011 13:23     Заявить о нарушении
) Может и так...
Но вообще не знаю, о чем оно.
Мне давно не 19...
Некоторым моим знакомым - да, 19)
Но чувства уже не те)

Александр Ж   16.02.2011 02:17   Заявить о нарушении