Смеется чудак!
Поглощает пустыня!
Мелкими точками, мелкими крохами,
Мелкой пылью
Вся цветная палитра стерта
Затерялась, скрылась, растворилась!
Ветер подымает цветные грани
Рисует узоры на песке
Отражает и играет солнце
Смеется чудак!
Зеркало смешное, зеркало не его,
Ветер рисует отражения чужие.
Отражения земли!
Отражение лжелюбви!
Свидетельство о публикации №110120110264