Сила любви

Предложено нам
Испытание сразу.
В любви нам нельзя
Усомниться ни разу.

Должны пронести,
Донести, не теряя,
Чувства друг к другу,
То тепло сохраняя.



Послушай, как поют соловьи
О силе нашей с тобой любви!..



Вместе мы сможем
Свет пролить на темноту,
В сердце вместить
Нашей сказки полноту.

Милая, прошу,
Без сомнения мне верь.
Я тебе шепчу:
"Открой души своей дверь".


Послушай, как поют соловьи
О силе нашей с тобой любви!..


Рецензии
очень красиво :-)

Елена Кальченко   14.03.2011 23:47     Заявить о нарушении
=) Спасибо, Лен..)
Это чувства десятиклассника))

Олег Потапов -Си -Минор   15.03.2011 00:15   Заявить о нарушении