Ненавижу..

НЕНАВИЖУ! Сколько боли и отчаянья в одном слове..
Но это состояние души.
Не понять ведь многим, как ноет затронутый ушиб.
Как много воспоминания випивают крови.

Почти забыла. Да, то самое "почти",
Что стоит дунуть ветрам листопада,
Приходят чувства, что сама не рада.
Чувства много сильнее попсовой любви..

И вновь, и вновь все это происходит.
Из года в год. Ощущение дэжа-вю
Приход зимы, как попытку забыть все ловлю.
А пока что мыслей поток, что в них тону.


Рецензии