Без тебя я уже не умею!
И одной стало трудно дышать...
То, что раньше казалось обычным,
Моё сердце не хочет принять.
Без тебя я уже не умею!
Ты душу мою ото сна пробудил.
Целуешь меня так, что губы немеют...
Скажи, где же раньше ты был?!
Без тебя пропадает улыбка
И радости мне не приносит ничто.
Ты такой добрый, внимательный, гибкий!
...И, кажется, нам вместе быть суждено!!...
Свидетельство о публикации №110120110183