мириады звёзд на небе

мириады звёзд на небе
ожил лес земля и смерть
волки бродят по дороге
Взяв души заблудшей свет
Следом следуют тенями
Чуя запах чуя плоть
Ветер воет над полями
А кругом повсюду ночь
Тьма несметная чудовищ
Бесов демонов чертей
Кровь сочиться от побоищ
Всё сметает смех детей
Щит улыбка юмор шпага
Не боятся никого
Мушкетёрская отвага
Двадцать шесть на одного
В отражении зеркальном
Страх и зависть кто же ты
Глаз в отверстии анальном
Не распахнутой души
Узник тела заключенья
Ложных мыслей и грехов
Чаша полная сомненья
Грязь доходит до краёв
Рвут стихии тело в клочьи
По спирали вверх кружа
Это было летом ночью
Мы сидели у костра


Рецензии