Игра в Козла

Играть в "Козла" весьма престижно
Здесь нужен ум отнюдь некнижный!
На геохимии играем,
Московского не замечаем!
Но вот на паре Гужана,
Играть в "Козла" вообще нельзя!
Иначе выгонит с шараги!
Толкнет рукой, без силы тяги.
В "Козла" играть надо уметь.
Уметь моргать, уметь смотреть.
И если сиська есть крестей,
Левым глазком моргни скорей!
Бубнушка есть- надуй щеку,
Червей - работа языку,
С виновой - голову нагни,
Ну а с шестом правым моргни.
Играем безкорыстно мы,
И без чемпионата!
Мы ждем, когда игра в "Козла" войдет в олимпиаду.
Тогда медали все мы завоюем лихо!
Ну все пора играть. Конец этого стиха.


Рецензии