Режим ожидания

Вот уже на протяжении одного года, я словно нахожусь в режиме ожидания.
Я жду Новый Год. чтобы подарить - получить подарки и провести весёлую ночь с друзьями...
Жду, когда наступит вечер, чтобы почитать книгу...
Жду, когда отрастут немного волосы, станут длиннее и красивее...
Жду вечер, потом утро...

А главное - жду тебя! Жду тебя. как никого. Чтобы ты вытащил меня из этого до боли угнетающего чувства ожидания.... Чтобы ты вернулся и помог мне жить. Только вдвоём. Иначе у меня не получается...


Рецензии