Я хочу быть с тобой в этот пасмурный вечер
Заблудиться в мечтах, не найдя путь домой…
Я хочу, чтобы миг длился дольше, чем вечность…
Я хочу, чтобы ты оставалась со мной…
Я хочу быть с тобой на границе Вселенной…
Подарить этот мир вместо тысячи слов…
Я хочу, чтоб любовь оставалась нетленной…
Я хочу слышать музыку наших шагов…
Я хочу быть с тобой, опьяненный желаньем…
Рассказать обо всем, что таится во мне……
Но увы… Это миф, что тревожит сознанье…
Завтра встретимся вновь в том же сказочном сне…
Свидетельство о публикации №110120110112