больше режимов
Кремлёвских портретов однообразных
Побольше могилок под красной стеною
Побольше мигалок над головою
Поменьше свободы, смешнее права
Ведь Партия наша навеки права
Но спросит меня мой соратник и друг:
"А что если всё опрокинется вдруг?
Иль президента потянет на дно?"
"Система не тонет, система -давно..."
Свидетельство о публикации №110120110076
это похоже на ратование? о_О
тут по моему даже между строк читать не надобно.
Ололо 01.12.2010 23:51 Заявить о нарушении