Протест

Требуйте свежей воды
Требуйте свежего мяса
Плотные ваши ряды
Проглотят заряды фугаса

Системе не нужен протест
Системе не нужно погромов
На кладбище досыта мест
А жив и спокоен Обломов

Крики и выстрелы вверх
Лозунги, рвущие ветер
Здесь ваше спокойствие - грех
Самый страшный и гадкий на свете

Рык и лай милицейских собак
Не стеснят наши громкие крики
За щитами их прячется страх
Мы для них и для общества - дики.

Греет сердце слепая борьба
Греет душу - стать жертвой за веру
Только всё таки это слова
Каждый делает всё это в меру.


Рецензии