В чем здесь толк?

В моем смурном, но ярком мире,
Переполняют шкаф грехи,
Но озабоченная чувством
Пишу я глупые стихи.
О ком? О нём. Зачем? Не знаю.
Он тянет меня как магнит.
Но с ним я счастья не познаю.
Ведь "с ним" нас нет. Фраза горчит.
Пытаюсь разгадать беспечно,
Зачем такой он образ дал?
Что эгоист, ублюдок вечный,
Что сердце не одно сломал?
Со мной холодный, мутный парень
А ведь присмотришься... и шок!
Он интересный, теплый, добрый.
"ну объясни мне, в чем здесь толк?"


Рецензии